Сегодня опробовала один из рецептов. Получилось хорошо. Наан, правда, не идеален - нужно больше тренироваться.
700 грамм курьего филе покоцать, полить соком половинки лимона, оставить на 20 мин.
2 луковицы и 5 больших зубчиков чеснока порубить, обжарить на ложке масла с натертым имбирем.
Добавить грамм 100 йогурта и погружным миксером превратить в пюре.
Снова нагреть, закинуть палку корицы, 4 гвоздичных почки, чутка кардамона, пол ч ложки горошин перца, по 1 ч л турмерика-чили-корианда.
4 ст л томатной пасты. Добавить курицу, когда поменяет цвет влить 150 мл воды и дать 20 минут тихонько покипеть. Выровнять соль-сахар.
Перед тем как выключать - порезать помидорку и свежей кинзы.
Journal information