iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

будни тунеядца

наконец-то я засунула свое дородное тело в штаны и отнесла на биржу. оказываецца, мне полагаецца еще всяко-разно денег. пособие, а также доплата за красивые глаза до вроде бы 70ти процентов от зарплаты на следующие полгода. ну если я не буду учицца, а буду тупым слизнем на диване вяло рассылать штук 20 CV в месяц. блин, от такого чертовски трудно отказаться...

а рекруты уже навострили свои когтистые лапы в мое нежное безработное тело. звонят и требуют встреч... ну на интерью-то я могу и слюни попускать, и намекнуть на безграничную любовь к дешевому бухлу... а вот как бы нарисовать из моего прекрасного CV какашечку, штоп никто меня не хотел?
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Второй декабрьский день

    Как у вас погода? Настала ли уже настоящая зима? Чувствуется ли скорый Новый год? У нас везде потрясающая красота, сияет солнце и всё вокруг…

  • Кто худеет? Или уже похудел? ;)

    Сегодня у меня две темы на потрещать. Первая про результаты худения ) Всё-таки месяц прошёл, можно начинать хвастаться достигнутым прогрессом) Лично…

  • Шведский рабочий день

    Сегодня прямо с утра поехала на работу. У нас везде снег и в общем красота. Некоторые отчаянные до сих пор пытаются передвигаться на велах и…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments