iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

будни тунеядца

наконец-то я засунула свое дородное тело в штаны и отнесла на биржу. оказываецца, мне полагаецца еще всяко-разно денег. пособие, а также доплата за красивые глаза до вроде бы 70ти процентов от зарплаты на следующие полгода. ну если я не буду учицца, а буду тупым слизнем на диване вяло рассылать штук 20 CV в месяц. блин, от такого чертовски трудно отказаться...

а рекруты уже навострили свои когтистые лапы в мое нежное безработное тело. звонят и требуют встреч... ну на интерью-то я могу и слюни попускать, и намекнуть на безграничную любовь к дешевому бухлу... а вот как бы нарисовать из моего прекрасного CV какашечку, штоп никто меня не хотел?
Tags: жизнь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments