iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Прощание

Сегодня добрые, специально обученные молодцы вывезли почти весь мой скарб. Очень ловко и заботливо засунули его в грузовик и, как говорит не-я, разгрузили в месте назначения. Мой первый переезд с мебелью куда-либо. И вроде как мне хорошо бы пойти в новый дом и порасставлять барахлишко, но я сижу на балконе, на последнем оставшемся стуле, пью вино и прощаюсь с местом, где жила последние 9 лет. Как-то в чем-то грустно, столько всего происходило тут. 9 лет - это почти четверть всей жизни и уж точно больше половины жизни сознательной. А я все также сижу на том же балконе и пью вино из последнего оставшегося с тех лет бокала.
Tags: alko, at home, events, göter, live journal, psychology, sweden, жизнь
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Безалкогольная депрессия

    Меня покусала депрессия и по этому поводу три дня не вылезала из постели. Уж не знаю, отказ ли от алкоголя, бессмысленность ли существования,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments