iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Прощание

Сегодня добрые, специально обученные молодцы вывезли почти весь мой скарб. Очень ловко и заботливо засунули его в грузовик и, как говорит не-я, разгрузили в месте назначения. Мой первый переезд с мебелью куда-либо. И вроде как мне хорошо бы пойти в новый дом и порасставлять барахлишко, но я сижу на балконе, на последнем оставшемся стуле, пью вино и прощаюсь с местом, где жила последние 9 лет. Как-то в чем-то грустно, столько всего происходило тут. 9 лет - это почти четверть всей жизни и уж точно больше половины жизни сознательной. А я все также сижу на том же балконе и пью вино из последнего оставшегося с тех лет бокала.
Tags: alko, at home, events, göter, live journal, psychology, sweden, жизнь
Subscribe

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

  • Маффины, быстро и легко

    В далёком 2012 году я купила книгу про маффины. И вот больше 9ти лет она всегда живёт у меня под рукой на случай желания маффинов. Книга предлагает…

  • Внимание! Вопрос ))

    У меня тут образовались сливы, в несколько устрашающих количествах. Надо бы их как-то применить, пока не отпали ) Поэтому вопрос: какие несложные…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments