iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Жизнь и переезд

Постепенно мы переезжаем. Что-то уже там, что-то ещё здесь. Внезапно осознала, что перевезла все штаны, но обувь как лежала - так и лежит. Потому хожу в одних и тех же брюках, но каждый день меняю туфли.Заказала добрых молодцев с грузовиком на след неделю. Они все как поднимут, как потащат, как порасставляют - и буду я спать в новом дому.
Вчера ходила к косметологу. Чего-то так захотелось, чтобы кто-то помыл и погладил морду. Не обошлось без впаривания дорогущих кремов. Но я до сих пор верю в чудеса за большие деньги, потому исправно мажу по выданной инструкции и жду офигенной красотищи.
Пью текилу с шоколадным ликером. Остальное уже вывезено либо прячется в подвале. Дрянь ещё та.
Tags: at home, beauty, göter, жизнь
Subscribe

  • Алкогольные записки

    Пятница, как известно, день пьяных откровений) Начну, пожалуй, с главного: давно хотела научиться писать о вине. Так, чтобы было не очень…

  • Мои рекомендации

    Мне тут многое полезное советовали, я благодарна и радуюсь. Сегодня сама принесла вкусное. Два напитка, оба отличные, и вместе - огонь 🔥. Всем…

  • Точка на карте, Приозерск

    Посетили потрясающее место возле Приозерска, Точка на карте. У них невероятный пляж, дивный сосновый лес и винная гостиная с видом на озеро.…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments