iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Квартиро-продавец

щастливо продавший квартиру швейцарский перец оказался чрезвычайно молоденьким и хорошеньким. даже не смотря на тоннели в ушах и пирсинг на лице. очень мы хохотали на встрече у риелтора: он рассказывал, как офигевали все его швейцарские знакомые, когда он, приехав в Гётер, купил квартиру вместо сьёма. ну то есть это нам понятно, что квартир не добыть и, если не хочешь мыкаться как перекати поле, то это единственный выход. а у них там, в Швейцарии, совсем по-другому и покупка квартиры - это офигеть чего и вообще не каждый может, особенно в таком нежном возрасте.
еще он нам оставил приветственный подарок, вошедший сегодня на ура: вкусное венецианское вино. достаточно интересное, но не требующее закусок. сидя на балконе, распалённом солнечными лучами аж до 35ти градусов, под беседу о расстановке мебели, пить его было несомненно приятно. славное вино.

Tags: alko, events, жизнь
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Карантин, день 12

    Сегодня пришли результаты нового теста, мы всё ещё негативны и не представляем вирусо-опасности для окружающего общества. Потому нас-таки скоро…

  • ТВ-шоу

    В нашей обычной прошлой жизни не было телевизора, поэтому о современных тв-шоу не имела понятия. Но тут, от безделья, постепенно втягиваюсь.…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments