iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Садо-огород

в этом году с балконным садом-огородом у меня получилось не очень удачно.
тока огурцы и радуют - они уже существенно выше меня. и хотя на выходе огурец пока один, все равно прикольно.
а вот комбинация петуний и лобелии вышла фигово. я-то думала, что лобелия будет свисать прекрасной лазурной волной, а сверху яркими аместистами расположатся петунские цветы. но как бы не так. сначала всё было неплохо, разрослись кустики отлично, но со временем свисать стали именно петуньи и угробили под собой голубые цветочки почти совсем. а теперь какая-то мерзотная тля их атаковала и выглядит всё это, если деликатно выразиться, отвратительно. тимьян был сожран появившейся из неоткуда на 4м этаже гигатской зеленой гусеницей, розмарин засох, а шалфей покрылся странным белым налетом. хорошо, что мы переезжаем, можно нафиг всё выкинуть и начать жизнь с чистого листа.

Tags: at home, жизнь, творчество
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Свежие новости о шведских грибах

    Вчера вечером пролился прекрасный мокрый дождь, и я в предвкушении и мечтаниях прямо ранним утром ринулась в парколесье посмотреть, не выросло ли…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments