iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Катастрофа и салат

сегодня меня постигла кухонная катастрофа.
я пыталась приготовить турецкий бурек. или борег. да пофиг что, но вышло неудачно.
купила отличное тесто фило, изучила теорию и намешала две начинки: творог из русского магазина с фетой и зеленью и мясной фарш с луком и черным перцем. вкус вполне себе нормальный в итоге, но блин... снизу тесто превращается в какую-то мокрую дрянь. мясной-романтический я уже от отчаяния перевернула, чтобы получить корочку и снизу. что-то здесь не так...
ну и салат новый, из книжки про турецкую кухню - апельсинка, пол красной луковицы, чутка черных оливок, капля масла. вполне такой, с настоящими апельсинами наверно прям и хорошо.







Tags: baking, food, recipe, salad, turkish
Subscribe

  • Психическое о жизни

    Когда-то хотела стать врачом и довольно долго интересовалась медициной. Тогда же пришла к выводу, что имею легкую форму МДП,…

  • Жизнь без двух ЖЖ

    Если не писать в ЖЖ каждый день, ну или, так скажем, с некоторой регулярностью, то жизнь, как оказалось, вовсе даже не становится увлекательнее.…

  • Городские огни 🌃

    В противовес предыдущему дикому викенду на природе нынешний решили провести в городских джунглях. Я сняла новую для себя гостиницу, чтобы оказаться…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments