iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Событие

Сегодня я подписала отказ от контракта на съем текущей квартиры.
Казалось бы какая хрень. Но вот в наших реалиях это вполне себе веха. Просто потому что получить съемную квартиру "первой руки", то есть непосредственно от владельца дома - очень непросто. Очереди на жильё в хороших районах на десятки лет. Иностранная фамилия- вполне себе гарантия, что ты ничего не снимешь. Никто не станет разбираться беженец ли ты или сын вождя всех народов - просто никаких шансов даже на просмотр.
Я многих видела, кто покупал потому что невозможно снять (в международных лавках, ясно дело, у всех беда с этим). Мне лично повезло потому что быстренько завела себе местного бойфренда, который и запросил жильё на своё местное имя. До этого стояла в очереди полгода вообще без предложений.
И вот сегодня подписала отказ. И отъезд через три месяца. Большие перемены, че...
Tags: at home, events, жизнь
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments