iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Событие

Сегодня я подписала отказ от контракта на съем текущей квартиры.
Казалось бы какая хрень. Но вот в наших реалиях это вполне себе веха. Просто потому что получить съемную квартиру "первой руки", то есть непосредственно от владельца дома - очень непросто. Очереди на жильё в хороших районах на десятки лет. Иностранная фамилия- вполне себе гарантия, что ты ничего не снимешь. Никто не станет разбираться беженец ли ты или сын вождя всех народов - просто никаких шансов даже на просмотр.
Я многих видела, кто покупал потому что невозможно снять (в международных лавках, ясно дело, у всех беда с этим). Мне лично повезло потому что быстренько завела себе местного бойфренда, который и запросил жильё на своё местное имя. До этого стояла в очереди полгода вообще без предложений.
И вот сегодня подписала отказ. И отъезд через три месяца. Большие перемены, че...
Tags: at home, events, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

  • Рыбко-солёнко

    Достался мне недавно кусок хвоста лосося. А я его возьми и засоли) Пара ст ложек крупной соли, чутка сахара и перец. На этот раз чёрный, обычно…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments