iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

The Portland Arms

вчера с ужином получились сложности. они были менее значительными, чем в четверг или сегодня. но тем не менее.
когда мы собирались в одно из запланированных мною мест, небеса разверзлись и извергли. воды сверху лилось столько, что ни о каком походе куда-либо говорить не приходилось. подождали, полистали трипэдвайзер на тему ближайших мест на поесть и попить. Когда ливень закончился, пошли в лучшее из ближайших (закрыто на ремонт), приемлемое из ближайших (жуткий шум и переполненность)... в итоге увидели паб на другой стороне дороги от нашего отеля и зашли. и оказались в таком милейшем месте... с большим бильярдным столом посередине, местные бильярдо-звёзды друг перед другом раздували хвосты; с приличной едой, которую удалось заказать за 15 минут до закрытия кухни; с весьма интересными сортами эля.



выбор еды был сильно ограничен из-за позднего часа. но то, что удалось получить оказалось вполне приличного вкуса. им даже удалось приготовить гарниры, не переварив овощи. не-я захотел свинной животик (или как еще переводится pork belly?), а я взяла steak burger. если бы не пиво, которое мы у них попробовали всё, то пошли бы сегодня снова.















Tags: beer, england, food, review, travel
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments