iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Разочарование завтрака

моя гастрономическая жизнь строится по принципу "много - не мало". поэтому сегодня, когда пришла на завтрак и увидела предлагаемый ассортимент, то ткнула в опцию "всё из списка". пока ждали, принесли кофе.



мда... в принципе абсолютно все элементы классического английского завтрака я люблю: ароматная сарделька, золотистый бекон, тягучий желток яиц-пашот, румяные тосты, пряная фасоль в томатном соусе, горячий картофанчик ... но то, что мне принесли было несьедобно. вот абсолютно всё невкусное. я даже не поняла, каким образом можно добиться такого удивительного эффекта, но факт остается фактом. завтра возьму только яйца и булочку, для надёжности.





Tags: england, food, travel, недоумение
Subscribe

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

  • Одинокая постель

    Животрепещущий вопрос понедельника: а вот убираете ли вы постель по утрам? Я раньше никогда ничего не убирала, мне казалось это жуткой бессмыслицей.…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments