iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Разочарование завтрака

моя гастрономическая жизнь строится по принципу "много - не мало". поэтому сегодня, когда пришла на завтрак и увидела предлагаемый ассортимент, то ткнула в опцию "всё из списка". пока ждали, принесли кофе.



мда... в принципе абсолютно все элементы классического английского завтрака я люблю: ароматная сарделька, золотистый бекон, тягучий желток яиц-пашот, румяные тосты, пряная фасоль в томатном соусе, горячий картофанчик ... но то, что мне принесли было несьедобно. вот абсолютно всё невкусное. я даже не поняла, каким образом можно добиться такого удивительного эффекта, но факт остается фактом. завтра возьму только яйца и булочку, для надёжности.





Tags: england, food, travel, недоумение
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments