iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Кэмбридж

Долетели-таки до Лондона, а оттуда чудо-поезд через дикие зеленые кущи и наполненные зайцами поля привёз нас в Кэмбридж.
не знаю, кто как, а я вот считаю, что была в прошлой жизни английским сквайром. ибо что-то невозможно прекрасное слышится мне в британском говоре, а от взгляда на крохотные крепости частных домов в сердце просачивается подозрительная тоска.

добрели до паба, в котором мне посчастливилось снять комнату с завтраком. ничего особенно, надо сказать. комната микроскопическая, без какой-либо экзотики, но дейсвтительно над пабом. поэтому по приезду взяли по пинте. яочень люблю британские пабы, они как огромные цветочные клумбы, но с кранами внутри. этот конкретный попроще: довольно стандартный интерьер, но народ сидит, квасит и хохочет.


Tags: beer, england, travel
Subscribe

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments