iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Кэмбридж

Долетели-таки до Лондона, а оттуда чудо-поезд через дикие зеленые кущи и наполненные зайцами поля привёз нас в Кэмбридж.
не знаю, кто как, а я вот считаю, что была в прошлой жизни английским сквайром. ибо что-то невозможно прекрасное слышится мне в британском говоре, а от взгляда на крохотные крепости частных домов в сердце просачивается подозрительная тоска.

добрели до паба, в котором мне посчастливилось снять комнату с завтраком. ничего особенно, надо сказать. комната микроскопическая, без какой-либо экзотики, но дейсвтительно над пабом. поэтому по приезду взяли по пинте. яочень люблю британские пабы, они как огромные цветочные клумбы, но с кранами внутри. этот конкретный попроще: довольно стандартный интерьер, но народ сидит, квасит и хохочет.


Tags: beer, england, travel
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Карантин, день 12

    Сегодня пришли результаты нового теста, мы всё ещё негативны и не представляем вирусо-опасности для окружающего общества. Потому нас-таки скоро…

  • ТВ-шоу

    В нашей обычной прошлой жизни не было телевизора, поэтому о современных тв-шоу не имела понятия. Но тут, от безделья, постепенно втягиваюсь.…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments