iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Мой kidney pie

сегодня в любимом магазине мне от щедрот судьбы досталось полкило бараньих почек. решила использовать давно валявшийся кусок пирого-теста и замутить kidney pie. кто-то назовёт такую конструкцию кишем, а фотку - убогим отстоем, и будет, несомненно, совершенно прав. но из песни слов не выкинешь: что выросло - то выросло.
пожарила лук с морквой, покоцала почки, полила красным, потушила, добавила много специй и сметану. ошибкой было добавлять зеленый лук, он как раз и превратился в хорошо заметные обугленные хлопья, а вот идея добавить можжевеловые ягоды показалось удачной.

Tags: at home, food, semi-recipe
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments