iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Мой kidney pie

сегодня в любимом магазине мне от щедрот судьбы досталось полкило бараньих почек. решила использовать давно валявшийся кусок пирого-теста и замутить kidney pie. кто-то назовёт такую конструкцию кишем, а фотку - убогим отстоем, и будет, несомненно, совершенно прав. но из песни слов не выкинешь: что выросло - то выросло.
пожарила лук с морквой, покоцала почки, полила красным, потушила, добавила много специй и сметану. ошибкой было добавлять зеленый лук, он как раз и превратился в хорошо заметные обугленные хлопья, а вот идея добавить можжевеловые ягоды показалось удачной.

Tags: at home, food, semi-recipe
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments