iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Симпатичный оззи

сегодня я пью футбо-вино (ибо футбо-пиво уже не лезет). выбираю, как обычно, сердцем. сегодня оно меня не подвело: австралиец оказался очень приятным во всех отношениях. рекомендации советуют употреблять его с мясом, но мяса нет, а есть потряснейший сыр - остатки французской роскоши.
вино Hardys Nottage Hill с австралийского юго-востока, каберне-совиньон с ширазом, крепость 14 - для крутышек, и очень бюджетное. если до след.недели не расхватают такое чудо, куплю еще. а сыр.... о этот сыр. "савойский Томми" Том-де-Савуа́. увидите - берите весь!

Tags: alko, review
Subscribe

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

  • Shopping Day

    Согласно гороскопу прогнозу погоды сегодня обещали дождь. Ну и выдали его, не скупясь, в полном объёме. Потому развлекались шоппингом, то…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments