iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Футбол

как известно, нынче вовсю футбол. я не то чтобы фанат, но социальные нормы окружающего общества не предусматривают отсутствие интереса. вчера конечно смотрела Швецию, ее вся страна смотрела, некоторые из известных мне офисов раскатали простыню экрана уже часов в 14 и уселись аккуратным полукружьем ждать пока пиво остынет. кстати, о пиве...
из-за всей этой футбо-кутерьмы приходится ходить в алкогольный аж два раза в неделю. на картинке - сегодняшний улов. я лично на пиво-перерыве после отрыва в четверг, поддерживаю силы болельщика австралийским красным. сегодня мы - за Исландию! (а я еще и против Ирландии, но с этим вроде уже всё хорошо).

Tags: alko, beer, shopping
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments