iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Канны

город не особо понравился. мне потом обьяснили, что это то место, куда приезжают богатые люди на других посмотреть и себя показать. мне показывать нечего, а смотреть я предпочитаю на природные красоты. хотя, без зависти не обходится, лодки, стоящие у пирса в центре, как бы намекают, что в жизни многое безвозвратно упущено.

город расположен вдоль пляжа. в основном все пляжи отельные, но есть закутки и для самостоятельно лежащих. на мой вкус слишком много народа. продавцы, пытающиеся всучить тебе очки, шляпу или кружевное платье (???). лично мне в городе больше всего понравился район вокруг крепости, старый город с узкими улочками, где обе стороны заставлены ресторанными столиками.

















Tags: france, travel
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments