iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Канны

город не особо понравился. мне потом обьяснили, что это то место, куда приезжают богатые люди на других посмотреть и себя показать. мне показывать нечего, а смотреть я предпочитаю на природные красоты. хотя, без зависти не обходится, лодки, стоящие у пирса в центре, как бы намекают, что в жизни многое безвозвратно упущено.

город расположен вдоль пляжа. в основном все пляжи отельные, но есть закутки и для самостоятельно лежащих. на мой вкус слишком много народа. продавцы, пытающиеся всучить тебе очки, шляпу или кружевное платье (???). лично мне в городе больше всего понравился район вокруг крепости, старый город с узкими улочками, где обе стороны заставлены ресторанными столиками.

















Tags: france, travel
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments