iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

студия в Каннах

на прошлых выходных после командировки осталась в Каннах. ребята мужественно привезли меня из Тулона, что стоило им вообще всего оставшегося свободного времени. в благодарность за ужином после долгой дороги я выпила всё поданное вино.

вообще, путешествовать вдоль моря, хотя и медленно, оказалось вполне приятно. Хотели заехать в Сан-Тропе, но в итоге просто поглазели издали. с интересом посмотрели на дачу шведской королевской семьи, постояли в каких-то бесконечных пробках. а уже на подьезде к Каннам нас поймала адская гроза. в машине трудилось 3 навигатора и каждый рекомендовал разные дороги. это могло бы быть даже забавно, но мне нужно было приехать в съемное жилье до 21, поэтому мой навигатор был назначен главным.

квартира досталась прекрасная: в самом центре, чисто-свежо, морозильник-посудомойка-духовка. отличная просто! и недорогая: я заплатила 226 евро за три ночи. вообщем, если поедете в Канны вдвоем - отличный выбор.








Tags: france, review, travel
Subscribe

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments