iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

студия в Каннах

на прошлых выходных после командировки осталась в Каннах. ребята мужественно привезли меня из Тулона, что стоило им вообще всего оставшегося свободного времени. в благодарность за ужином после долгой дороги я выпила всё поданное вино.

вообще, путешествовать вдоль моря, хотя и медленно, оказалось вполне приятно. Хотели заехать в Сан-Тропе, но в итоге просто поглазели издали. с интересом посмотрели на дачу шведской королевской семьи, постояли в каких-то бесконечных пробках. а уже на подьезде к Каннам нас поймала адская гроза. в машине трудилось 3 навигатора и каждый рекомендовал разные дороги. это могло бы быть даже забавно, но мне нужно было приехать в съемное жилье до 21, поэтому мой навигатор был назначен главным.

квартира досталась прекрасная: в самом центре, чисто-свежо, морозильник-посудомойка-духовка. отличная просто! и недорогая: я заплатила 226 евро за три ночи. вообщем, если поедете в Канны вдвоем - отличный выбор.








Tags: france, review, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне 47!

    Если бабе 47, значит ягодка совсем! Ну или пост для поздравлений))

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • Как я рОстила грибы

    Жж, спасибо ему, принёс старинный пост о грибах, выращенных на балконе несколько лет назад. Вешенки, кстати, растить очень несложно, так что, если…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments