iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

1,5 часа в дороге

как-то на форуме зашел разговор о том, что для кого является глупым поступком. и один парень сказал, что считает летающих бизнес-классом на короткие расстояния дураками. я этому искренне подивилась, даже не подозревала, что на первом рейсе по пути в НЗ проходящие мимо, к дальним рядам, люди злорадно подозревают во мне недостаток сообразительности. а сейчас вот думаю, что может он и прав был, так как то количество upgrade-ваучеров, которое у нас скопилось, иначе чем "как у дурака фантиков" и не назвать.
парочку мы использовали на перелете из дома до Хельсинки. абсолютная бессмысленность, конечно, так как рейс чуть больше часа.
зато нас кормили. ну и поили, да. хотя, последнее и было уже совершенно излишним. и когда мы припозднились на посадку не стали орать в грохотофон о нашей нерадивости, а подошли и вежливо поинтересовались планируем ли мы присоединиться к вылетающим.
итак, щастье бизнес-пассажира.




вот я в мечтах о нескольких днях без рабства.



вот не-я изображает представителя бизнес-класса (как хорошо видно - других дураков нет).



вот выдаденная порцайка самолёто-еды.



ну и дивные виды страны тысячи озёр.



Tags: travel, в самолетике, фото-я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments