iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Воспоминания и современность

Когда я училась в школе, нас водили пару раз на фабрики. Показать как у них чего на производстве. Лично я посыл поняла - вот что бывает с теми, кто плохо учится. Выглядело там все жутко, как в страшных фильмах о заводах злых капиталистов - жарко, шумно, беспрерывно повторяющиеся механические операции.
А сегодня нас водили показать, как работают одни из наших кастомеров, диспетчеры железнодорожного и другого наземного транспорта. И я сразу вспомнила ту жуткую фабрику из детства. Одна команда сидит в подвале без окон, в духоте, рядом с кучей подозрительных баллонов. Другая в огромном помещении, по уровню шума близкому к восточному базару. И все беспрерывно смотрят на схемы из крохотных точечек и чёрточек. Адище вообщем! Я так улепётывала из гостеприимной организации обратно к уютному столу, симпатичным мальчишкам, стене-окну, что прискакала в офис первая. Обожаю свою работу!
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Тропинки Средиземья

    Одно из самых респектабельных увлечений для пожилых леди - пешие прогулки по заповедным паркам. Потому наши дамочки повезли нас сегодня гулять.…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment