iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Иллюстрация

На день рождения племяшке подарила iPhone. Ну она молоденькая, 18 лет, хотела модный телефончик. И вот не прошло и полгода, как его украли. Вытащили из сумки пока она стояла с подружками в очереди в какой-то фаст-фуд (фаст-фуд - Адово зло, не устаю повторять).
Так вот сегодня я забыла свой мобильник на работе. Пока возвращалась от остановки обратно, убедила себя, что и у меня такое же - кто-то сцапал из сумки болтающейся на плече. Последние метры до офиса уже точно была уверена - надо звонить в страховую. Довела, короче, сама себя до черт знает чего просто потому что забыла сунуть телефон в сумку.
И кто после такого скажет, что у меня не Супер-стресс?
Tags: at home, psychology, жизнь, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший пост про динозавров 🦖

    После обеда была плохая погода…Продолжая следовать культурным тропинкам и добрым советам, после борща мы пошли в музей Австралии. Меня лично…

  • Австралийский борщ

    Не поверите! Сегодня мне повезло развиртуализоваться с одной прекрасной сиднейвчанкой, которая отвела нас поесть борща, надарила подарков и…

  • Адский поезд!

    Невероятно полезная информация для каждого! Если вы желаете поехать из Сиднея в Канберру или, например, обратно - никогда не выбирайте поезд! Это…

promo iglokott июль 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments