iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Иллюстрация

На день рождения племяшке подарила iPhone. Ну она молоденькая, 18 лет, хотела модный телефончик. И вот не прошло и полгода, как его украли. Вытащили из сумки пока она стояла с подружками в очереди в какой-то фаст-фуд (фаст-фуд - Адово зло, не устаю повторять).
Так вот сегодня я забыла свой мобильник на работе. Пока возвращалась от остановки обратно, убедила себя, что и у меня такое же - кто-то сцапал из сумки болтающейся на плече. Последние метры до офиса уже точно была уверена - надо звонить в страховую. Довела, короче, сама себя до черт знает чего просто потому что забыла сунуть телефон в сумку.
И кто после такого скажет, что у меня не Супер-стресс?
Tags: at home, psychology, жизнь, недоумение
Subscribe

  • Про жизнь на диете

    Чтобы достичь верхней границы нормального с точки зрения медицины веса, мне надо скинуть 10 кило. С эстетической целью минимум 20. И вот уже…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • Осенняя среда в Антиподии

    Сегодня окончательно выбралась из депрессионных оков, а потому решила составить компанию не-я и прокатиться на какой-нибудь недалекий пляж. Можно и…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments