iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Иллюстрация

На день рождения племяшке подарила iPhone. Ну она молоденькая, 18 лет, хотела модный телефончик. И вот не прошло и полгода, как его украли. Вытащили из сумки пока она стояла с подружками в очереди в какой-то фаст-фуд (фаст-фуд - Адово зло, не устаю повторять).
Так вот сегодня я забыла свой мобильник на работе. Пока возвращалась от остановки обратно, убедила себя, что и у меня такое же - кто-то сцапал из сумки болтающейся на плече. Последние метры до офиса уже точно была уверена - надо звонить в страховую. Довела, короче, сама себя до черт знает чего просто потому что забыла сунуть телефон в сумку.
И кто после такого скажет, что у меня не Супер-стресс?
Tags: at home, psychology, жизнь, недоумение
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments