iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Стресс

Мне кажется у меня стресс. От работы. Обычно, когда меня спрашивали, как я веду себя при стрессе, то хохотала и говорила, что не понимаю, о чем вообще речь и какой такой стресс. А вот, похоже, накрыло.
Именно от работы, да. Наш проект максимально важный сейчас, но единственный знающий человек уже слёг со стрессом до августа, второй, который мог что-то делать - почти уже к этому на подходе, а ново-назначенный проджект менеджер... либо туповата от природы, либо просто не умеет видеть картинку системной.
Сегодня я поймала себя в момент, когда пыталась взять ответственность за чужую работу. Потому что кто-то же должен сделать. пришла домой и бахнула стакан водки (вкусная, кстати, клюквенная водка Финляндия) и нихера не помогло.
А на следующей неделе профсоюзная командировка, потом полумарафон, с потом недельная командировка в тьму-таракань. конечно, никакой полумарафон я уже не могу бежать, хотя в таком похуистическом состоянии я бы и весь марафон сделала - даже не заметила бы.
Вообщем, не знаю...
Tags: psychology, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments