iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Рижские приключения

Вчера мы отлично повеселились в Хельсинки. Два прекрасных пивных места посетили. Потому сегодня с трудом жизнь идёт.
Но мы-таки долетели до Риги, прибыли в центр и добрели до забуканой мною в недобрый час квартиры. И тут начались приключения, т.к. никто не спешил нам её открыть и всяко приветствовать нас на рижской земле.
Пришлось звонить в букинг рассказывать о своих злоключениях. Их ответ мне понравился чрезвычайно, сказали в моей интерпретации примерно следующее: иди уже сядь в какой-нить паб, отдохни, в инет позырь, мы разберёмся и звякнем.
В общем, поковыряли мы инет и теперь живём в каком-то запредельно прекрасном отеле, посередине ваще всего.
Tags: riga, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments