iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

отвратительнaя погода

сегодня отвратительнaя погода. еще хуже чем вчера. и если вчера удалось покататься, то сегодня шансов не было вааще. поэтому сидела дома, как хомяк (или кто всегда в домике?)
от скуки решила готовить. сама на Аткинсе уже неделю, потому не ела и ничего сказать путного не могу. имею тока комментарии не-я.



вот такой пиражок. с тестом отсюда: http://ranja.livejournal.com/547281.html
не-я сказал тесто без особого вкуса.

IMG_1582

но зато я нашла мега способ сворачивать смешные печеньки из слоеного теста:http://vkusnosty.com/finskoe-pechene-joulutorttu/

IMG_1576

внутри намазала маракуйным курдом. не-я аж спрашивал нет ли еще.
Tags: baking, cookies, food
Subscribe

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

  • Shopping Day

    Согласно гороскопу прогнозу погоды сегодня обещали дождь. Ну и выдали его, не скупясь, в полном объёме. Потому развлекались шоппингом, то…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments