iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Пиво и УГ

вчера заходила в лабаз притарить пару пива для Хельсинских друзей. ну и себя не обидела: мы протестировали сезонный сорт Soma от местной пивоваренки All-In. о! ооо!!! какой дивный аромат. для меня во вкусе чуть-чуть многовато хмеля, но никакой лишней горечи совсем. напиток не мой, но тем не менее - совершенный.



а еще в кино мы ходили, на Джанглбук. Тут вот не повезло: уг, оно и есть уг. А ведь такую конфету можно было сделать, эх. Причём, детей до 11ти всяко не пускают, так чего ж всё в сиропе-то варить...
Tags: alko, beer, жизнь
Subscribe

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments