iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Тринидадский скорпион

в январе я и не-я посетили славный городок Бле́нем. Не тот, у которого манерный замок с родившимся Черчиллем, а маленький райцентр посреди волшебных долин Марлборо, где растёт лучший на свете Савиньон Блан. помимо виноделен имеются в этом самом Блéнеме и пивоварни. Одну такую с обычной целью "попробовать всё" мы и посетили. А так как были на машине, то помимо длинной череды пивных жемчужин, пришлось заказывать много еды. И вот с очередной пинтой принесли нам пиццу "Русская рулетка". Идея заключалась в том, что один из кусочков, неизвестно какой, адски острый.

Сегодня за ужином мы ту пиццу с умилением вспоминали, так как мне удалось создать шедевр, в котором абсолютно все куски ощущались взрывом рта. виновника вычислили сразу. им оказались купленный мною новый сорт сарделек. продукцию этого производителя покупаем довольно часто и, увидев необычную упаковку, сразу сунула в корзинку, не вдаваясь в детали. Сегодня с интересом на ней прочитали, что колбаски эти называются Тринидад scorpion chilli , и этот самый скорпион имеет по шкале жгучести оценку 1,2 миллиона, в то время как халапеньо только 5 тысяч. нормально, чё. познавательно.
хорошо вторая пицца была просто с анчоусами.
Tags: food, жизнь, юмар
Subscribe

  • Алкогольные покупки среды

    Вот ведь наверняка со стороны это хреново выглядит: заказала себе винища и эгоистически радуюсь. Но нет! Задумка была иной: сначала привезти должны…

  • Про вино и не только

    В воскресенье заказала в любимом приложении Vivino набор интересных бутылок. Сегодня вечером обещали привезти. Ну, а пока вина нет, посоветую дивный…

  • Пиво по средам

    Иногда некоторые подозревают меня в рекламе, но нет! Я просто советую хорошее, что мне самой нравится. Поэтому, раз наконец-то пришла среда-вторая…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment