iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Тринидадский скорпион

в январе я и не-я посетили славный городок Бле́нем. Не тот, у которого манерный замок с родившимся Черчиллем, а маленький райцентр посреди волшебных долин Марлборо, где растёт лучший на свете Савиньон Блан. помимо виноделен имеются в этом самом Блéнеме и пивоварни. Одну такую с обычной целью "попробовать всё" мы и посетили. А так как были на машине, то помимо длинной череды пивных жемчужин, пришлось заказывать много еды. И вот с очередной пинтой принесли нам пиццу "Русская рулетка". Идея заключалась в том, что один из кусочков, неизвестно какой, адски острый.

Сегодня за ужином мы ту пиццу с умилением вспоминали, так как мне удалось создать шедевр, в котором абсолютно все куски ощущались взрывом рта. виновника вычислили сразу. им оказались купленный мною новый сорт сарделек. продукцию этого производителя покупаем довольно часто и, увидев необычную упаковку, сразу сунула в корзинку, не вдаваясь в детали. Сегодня с интересом на ней прочитали, что колбаски эти называются Тринидад scorpion chilli , и этот самый скорпион имеет по шкале жгучести оценку 1,2 миллиона, в то время как халапеньо только 5 тысяч. нормально, чё. познавательно.
хорошо вторая пицца была просто с анчоусами.
Tags: food, жизнь, юмар
Subscribe

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

  • Дома

    Не были дома 5 месяцев, даже забыла, где вилки лежат, не говоря уже обо всём остальном. Дома, однако, во многом очень хорошо. Сутки валялась на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment