iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Aукцион невиданной щедрости

сегодня я стала свидетелем одного аукциона невиданной щедрости. но, признаться, довольно ожидаемого. ближайшее отделение супер-маркета решено было закрыть на ремонт, на пару недель. поэтому они перестали закупать "долгоиграющие" продукты некоторое время назад и сегодня, к своему "последнему дню"  подошли с довольно пустынными полками. тем не менее предоставленные скидки на хлеб, овощи-фрукты, сыры-мясо-молочку и заморозку оказались 50%. разумеееся, вы надо мной посмеетесь, но при относительно высокой стоимости еды получить половинную скидку на продукты просто на ровном месте привело к очень-плотно-забиванию-холодильника.







Tags: bread, events, food, shopping, жизнь
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments