iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

World of Warcraft

когда-то я играла в WOW. с тех пор прошло около 7-ми лет.

7 лет, а мне до сих пор иногда по ночам снятся мои девчонки.
Прекрасная легконогая охотница Марионелла - огненно-волосый эльф крови со своим бело-серебристым тигром. она, как и каждый охотник, могла приручить любого зверя, но полюбила огромного кота с пронзительными голубыми глазами при встрече в Eversong Woods сразу и навсегда. Марионелла была ювелиром, создавала украшения, дающие дополнительную защиту и неуязвимость.

Мистическая Марьял, путешествующая со злобным маленьким Импом, самозабвенно плюющимся смертоносным огнем во всех встреченных врагов. Марьял занималась колдовством и алхимией, создавала волшебные зелья, а когда появилась возможность осталась среди бессмертных Отрёкшихся в катакомбах Undercity, у Тирисфальских болот.

И моя самая любимая - добродушная толстуха-таурен Марелло. Несмотря на почти нерушимую защиту медвежьей шкуры и огромный молот, она вовсе не проявляла никакой агрессивности. Напротив, была опытным лекарем 80го уровня, ездила верхом на забавном лохматом разноцветном страусе, в свободное время рыбачила для души, мастерила толковую кожаную аммуницию и продавала на аукционе, рассылая деньги или еще что полезное другим моим девочкам. Погибла в битве грифонов где-то над Northrend-ом. Разбилась на белоснежных иглах скал Ледяной короны. Наверняка под толщей снега еще можно раскопать ее изломанное коровье тельце.

А еще я помню красоту Silvermoon City, и уют Thunder Bluff, и многие походы в бесконечных, наполненных чудовищами подземных галлереях, и путешествия на небесных лодках, связывающих континенты, и горячее дыхание огненной пустыни, и подводные сражения на затонувших кораблях... И вот скоро обещают фильм в кино. Пойду ли я? Да вот даже и не знаю...
Tags: events, psychology
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments