iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

World of Warcraft

когда-то я играла в WOW. с тех пор прошло около 7-ми лет.

7 лет, а мне до сих пор иногда по ночам снятся мои девчонки.
Прекрасная легконогая охотница Марионелла - огненно-волосый эльф крови со своим бело-серебристым тигром. она, как и каждый охотник, могла приручить любого зверя, но полюбила огромного кота с пронзительными голубыми глазами при встрече в Eversong Woods сразу и навсегда. Марионелла была ювелиром, создавала украшения, дающие дополнительную защиту и неуязвимость.

Мистическая Марьял, путешествующая со злобным маленьким Импом, самозабвенно плюющимся смертоносным огнем во всех встреченных врагов. Марьял занималась колдовством и алхимией, создавала волшебные зелья, а когда появилась возможность осталась среди бессмертных Отрёкшихся в катакомбах Undercity, у Тирисфальских болот.

И моя самая любимая - добродушная толстуха-таурен Марелло. Несмотря на почти нерушимую защиту медвежьей шкуры и огромный молот, она вовсе не проявляла никакой агрессивности. Напротив, была опытным лекарем 80го уровня, ездила верхом на забавном лохматом разноцветном страусе, в свободное время рыбачила для души, мастерила толковую кожаную аммуницию и продавала на аукционе, рассылая деньги или еще что полезное другим моим девочкам. Погибла в битве грифонов где-то над Northrend-ом. Разбилась на белоснежных иглах скал Ледяной короны. Наверняка под толщей снега еще можно раскопать ее изломанное коровье тельце.

А еще я помню красоту Silvermoon City, и уют Thunder Bluff, и многие походы в бесконечных, наполненных чудовищами подземных галлереях, и путешествия на небесных лодках, связывающих континенты, и горячее дыхание огненной пустыни, и подводные сражения на затонувших кораблях... И вот скоро обещают фильм в кино. Пойду ли я? Да вот даже и не знаю...
Tags: events, psychology
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Вакцинация завершена

    Сегодня утром сгоняла получить второй укол. Теперь в домике, подожду пару недель и поеду наконец-то в СПб. Ура!

  • Лесные новости

    Неожиданно было принято решение поехать сегодня в настоящий дремучий лес, посмотреть, как оно там с грибами... Лес дремучий С…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments