iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

автобус и любовь

был странный день. начнем с того, что утром было облачно и вроде как даже дождь. сегодня четверг и местный городишко обещал порадовать нас своим рынком. спать под дождь хотелось особенно сильно, потому вместо пешей прогулки было решено идти на автобус. не только нами. на автобусной остановке собралось человек 30 (я сосчитала) и все ждали автобуса в райцентр для шоппинга и прочего разврата. так вот - автобус не пришел. мы стояли почти час, почти все снервничали и ушли, а потом пришел автобус и сказал что у него 1 (одно!!!) место, а все остальные должны ждать следующего. в то время, как нового народа опять же накопилось челов 30. вообщем, прошел час и кровь моя окончательно вскипела, мы ушли. я плевалась ядом всю дорогу как простуженный василиск на "тупых ленивых обезьян, которые не в состоянии организовать автобусное сообщение между двумя точками".
пошли мы в ближайший супермаркет. не-я всегда чует мое настроение и если можно зудит - "это не бери, это не сьедим, это очень много", a сегодня он сам скакал по магазину и подкладывал в корзинку всякого. "ты же вот хотела клубнику", "а лак для ногтей не забыла?", "вот я взял упаковку побольше..." и в таком духе. когда же у рыбного прилавка он удивленно поднял брови "а чего всего полкило?", то я полюбила его опять же снова и навсегда.
Tags: spain, travel, недоумение
Subscribe

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • Кето-Пасха

    Сегодня у нас первый день Пасхальных праздников. Поэтому всех поздравляю и желаю здоровья на подольше)) Ну и, конечно, про пасхальную еду:…

  • Свынка 🐷

    Очередное блюдО для похудения: кусочек свинского плеча на пару кило, картофан, ясен пень, тока для худых. Шкурка вышла на вид неказисто в…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments