iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

автобус и любовь

был странный день. начнем с того, что утром было облачно и вроде как даже дождь. сегодня четверг и местный городишко обещал порадовать нас своим рынком. спать под дождь хотелось особенно сильно, потому вместо пешей прогулки было решено идти на автобус. не только нами. на автобусной остановке собралось человек 30 (я сосчитала) и все ждали автобуса в райцентр для шоппинга и прочего разврата. так вот - автобус не пришел. мы стояли почти час, почти все снервничали и ушли, а потом пришел автобус и сказал что у него 1 (одно!!!) место, а все остальные должны ждать следующего. в то время, как нового народа опять же накопилось челов 30. вообщем, прошел час и кровь моя окончательно вскипела, мы ушли. я плевалась ядом всю дорогу как простуженный василиск на "тупых ленивых обезьян, которые не в состоянии организовать автобусное сообщение между двумя точками".
пошли мы в ближайший супермаркет. не-я всегда чует мое настроение и если можно зудит - "это не бери, это не сьедим, это очень много", a сегодня он сам скакал по магазину и подкладывал в корзинку всякого. "ты же вот хотела клубнику", "а лак для ногтей не забыла?", "вот я взял упаковку побольше..." и в таком духе. когда же у рыбного прилавка он удивленно поднял брови "а чего всего полкило?", то я полюбила его опять же снова и навсегда.
Tags: spain, travel, недоумение
Subscribe

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • Алко-поросёнок...

    ... снова на марше. На следующей неделе нас пригласили пожить на дачу, на архипелаг. В программе купания, охота на устриц и винные посиделки в саду.…

  • Алко-шоппинг

    Не знаю, у кого как, а мой сегодняшний день был украшен поездкой в алко-магазин. Одолжила у не-я велик с двумя вело-мешками и помчала к ближайшему…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments