iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

осьминог

не знаю кто как, а я осьминогов очень люблю. потому, увидев в супермаркете свежих осьминогов, cxватила самого огромного. примерно на два кило. в воскресенье сварила, отчекрыжила ему несколько щупалец и кинула их в наше горячее. замариновала остатки кусочками в чесноке, белом вине и капле оливкого. в понедельник добавила часть в салат. а вчера-сегодня просто лопали кусочки в качестве дополнения к закускам. дивненько. это не последний осьминог созона 2016го.

Tags: fishy, semi-recipe, spain, travel, фото-я
Subscribe

  • Ужин перед Рождеством

    а вот элегантная свинская ножка сегодняшнего ужина. 5 кило на четверых. покрыта глазурью из апельсинового мармелада (1 ст), сока (1/2 ст) и мёда…

  • Будьте осторожны!

    вчера взломали мой Скайп и стали просить денег у моих родственников/друзей. я заметила случайно, только потому что ждала звонка. они успели написать…

  • кулинарные школы

    отличный вот нашла пост у одной девушки. думаю, куда б податься... Originally posted by lopasta at кулинарные школы Сегодня немного о…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments