iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

осьминог

не знаю кто как, а я осьминогов очень люблю. потому, увидев в супермаркете свежих осьминогов, cxватила самого огромного. примерно на два кило. в воскресенье сварила, отчекрыжила ему несколько щупалец и кинула их в наше горячее. замариновала остатки кусочками в чесноке, белом вине и капле оливкого. в понедельник добавила часть в салат. а вчера-сегодня просто лопали кусочки в качестве дополнения к закускам. дивненько. это не последний осьминог созона 2016го.

Tags: fishy, semi-recipe, spain, travel, фото-я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments