iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Бананы

сегодня прям африканская жара, ветер поутих. я даже запрыгнула в океан и в который раз удивилась, почему же так редко это делаю. после ланча не-я снова усвистал на пляж, а я возлежу у голубых бассейно-вод.

еще перед поездкой мой друг порекомендовал купить местных бананов.
я в принципе бананы не ем, кажутся они мне какой-то подозрительной мясистой травой.
но не-я покупаем их регулярно, на вело-прогулки и вообще на перекус.
и вот-таки купила местных канарских бананов, и действительно они были зеленоваты на вид, и правда за два дня под раковиной превратились во вполне годный фрукт. а удивило, что они реально вкусные, ароматные и даже цвет внутри понасыщенней наших.

Tags: food, spain, travel
Subscribe

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

  • Shopping Day

    Согласно гороскопу прогнозу погоды сегодня обещали дождь. Ну и выдали его, не скупясь, в полном объёме. Потому развлекались шоппингом, то…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments