iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Pесторан Marina Playa

Из-за нервного потрясения решили идти ужинать в ресторан. Дополнительным аргументом стало то, что буфет у них только по субботам, а в следующую субботу супер-важный футбол и совершенно никуда невозможно пойти.
Что могу сказать: ресторан за 3 года подпортился. В прошлый раз к буфету прилагалась живая музыка: фламенко и Испанская гитара. Вчера - какой-то жалостный мужичонка с синтезатором. Ранее у них была козлятина и Паэлья, диаметром метра 2, которую в зал выносили два специально обученных мужика. Вчера то, что было в миске под названием паэлья, реально невозможно было есть. А идея разрезать неплохо приготовленный стейк на небольшие порционные кусочки, чтобы вытек нафиг любой сок - это прям уровень ноу-хау.
Вообщем, лучшим был томатный суп с горячими булочками.









Tags: food, review, spain, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments