iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Pесторан Marina Playa

Из-за нервного потрясения решили идти ужинать в ресторан. Дополнительным аргументом стало то, что буфет у них только по субботам, а в следующую субботу супер-важный футбол и совершенно никуда невозможно пойти.
Что могу сказать: ресторан за 3 года подпортился. В прошлый раз к буфету прилагалась живая музыка: фламенко и Испанская гитара. Вчера - какой-то жалостный мужичонка с синтезатором. Ранее у них была козлятина и Паэлья, диаметром метра 2, которую в зал выносили два специально обученных мужика. Вчера то, что было в миске под названием паэлья, реально невозможно было есть. А идея разрезать неплохо приготовленный стейк на небольшие порционные кусочки, чтобы вытек нафиг любой сок - это прям уровень ноу-хау.
Вообщем, лучшим был томатный суп с горячими булочками.









Tags: food, review, spain, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психическое о жизни

    Когда-то хотела стать врачом и довольно долго интересовалась медициной. Тогда же пришла к выводу, что имею легкую форму МДП,…

  • Библия

    На работе в понедельник получила задание написать Библию… типа, рассказать что, как и почему мы делаем. Честно призналась, что потребуется хотя бы…

  • Курье мясо в апельсинах 🍊

    Приготовила новое для себя блюдО, неплохо в общем, поэтому расскажу и вам 😉 Называется апельсиновая курица. Смысл такой: режешь филе на кусочки,…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments