iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

завтрак

решила на время отпуска выключить морозилку. с тех пор как мы приехали из предыдущего отпуска, там не так много накопилось и идея показалась вполне осуществимой. на этой неделе долопывали, что было. ну и вообще, питание было организовано по принципу "либо щас-либо никогда".
например, вчера я обнаружила излишек яблок и яиц. первое и простейшее, пришедшее в голову - шарлотка. уж и не помню когда ее пекла, не особо любим, да... и вот подача такая для всех спорных кексов: йогурт, ягоды и фруктовый соус. омлет же сегодня - чисто для употребления остатков шпината и зеленой фасоли. вот такой вот завтрак...

Tags: at home, жизнь
Subscribe

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

  • Алко-поросёнок...

    ... снова на марше. На следующей неделе нас пригласили пожить на дачу, на архипелаг. В программе купания, охота на устриц и винные посиделки в саду.…

  • Алко-шоппинг

    Не знаю, у кого как, а мой сегодняшний день был украшен поездкой в алко-магазин. Одолжила у не-я велик с двумя вело-мешками и помчала к ближайшему…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment