iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

завтрак

решила на время отпуска выключить морозилку. с тех пор как мы приехали из предыдущего отпуска, там не так много накопилось и идея показалась вполне осуществимой. на этой неделе долопывали, что было. ну и вообще, питание было организовано по принципу "либо щас-либо никогда".
например, вчера я обнаружила излишек яблок и яиц. первое и простейшее, пришедшее в голову - шарлотка. уж и не помню когда ее пекла, не особо любим, да... и вот подача такая для всех спорных кексов: йогурт, ягоды и фруктовый соус. омлет же сегодня - чисто для употребления остатков шпината и зеленой фасоли. вот такой вот завтрак...

Tags: at home, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Заветные желания

    Пытаюсь освоить копчение без коптильника. Сегодня провела очередной эксперимент с хвостиком лосося и старым воком. Удачнее чем предыдущие, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment