iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

аэропорт Helsinki

а вот утро понедельника. я брела из своей хотельки в аэропорт в 6 утра. идти там минут 15, потому шла и наслаждалась красотами. не могу не поделиться. у нас снега не было уже с месяц, да и месяц назад такой красоты точно не было. но придя в аэропорт выяснилось, что у них жуткая суета, кошмарная очередь (в 6 утра!!!), какие-то проблемы с багажом. сумка мой так и не долетела со мной, привезли ее уже вечером.








Tags: helsinki, travel
Subscribe

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments