iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

все уехали в отпуск.

как-то так получилось, что сегодня все слились в отпуска. кое-кто на пару недель, а кто-то и на подольше. одна я вот осталась, сижу в эпицентре прекрасной погоды и, тем не менее, сочувствую самой себе. бесит работодатель, бесит в принципе необходимость работать, хотя об этом я и так говорю каждый день. если мой охуевший работодатель не выдаст мне желаемого отпуска на НГ, то уволюсь прям вот в никуда.
не-я, слушая мои постоянные стенания, уже конкретно обьявил - не надо, забей, иди учиться. но вот блин, жадность... каждый месяц получать ощутимые деньги только за то, что сидишь на форуме и в жж - это ведь хорошо, приятно и до какой-то степени примиряет с реальностью.
обновляла свое CV. блядь... да я же великая звезда. обидно не лущить с кого-то бабло, хотя бы даже за факт своего существования. и позиций открытых, именно под меня в том же Стоке или Осло - лопатой греби.
с другой стороны - я люблю учицца. у меня это... живой ум и потребность в знаниях, ага. сейчас вот прохожу интернет курс по социальной психологии, на сентябрь у меня - курс по открытию своего бизнеса и, скорее всего, испанский, ну а чутка позже что-то про еду и, надеюсь, Food Science. еще хорошо бы за ближайшие дни прочитать две насоветованных книжки (одну прям купила, за деньги, ну не офигеть?) и вспомнить как выглядит чудо-Питоно-язык.
это мой план максимум на ближайшее время, ну а план минимум - не спицца и не прокурицца до перманентно полуобморочного состояния.
Tags: psychology, travel, жизнь
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments