iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Yakiniku sause

не-я пару раз в год ездит в командировки в Омеричку. и привозит мне какую-нибудь необычную еду. в принципе, почти все можно купить и здесь - у нас много магазинов азиатских или просто с хорошим выбором. но всегда ведь интересно добыть что-то новое (кроме того, еда там стоит совсем копейки). ездит он обычно на несколько дней, без багажа, т.е. без большой сумки. потому привозит что-то нетяжелое и компактное. особенно я люблю соусы и всегда их прошу.

ну и по мере надобности вытаскиваю из запасов бутылку с необычным для наших мест продуктом. например, сегодня купила полкило тунца. но не-я квасит весь вечер и готовить рыбу я буду только завтра и то мали ли что(купила еще кусок лососьего филе и забыла все на работе, пришлось ехать в обратку, иначе в понедельник пришлось бы торжествено выбросить). потому решила замариновать и полезла в шкаф за каким-нибудь подходящим соусом. вытащила, открыла, чуть не выпила всю бутылку. просто классный.

Tags: food, shopping
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments