iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Yakiniku sause

не-я пару раз в год ездит в командировки в Омеричку. и привозит мне какую-нибудь необычную еду. в принципе, почти все можно купить и здесь - у нас много магазинов азиатских или просто с хорошим выбором. но всегда ведь интересно добыть что-то новое (кроме того, еда там стоит совсем копейки). ездит он обычно на несколько дней, без багажа, т.е. без большой сумки. потому привозит что-то нетяжелое и компактное. особенно я люблю соусы и всегда их прошу.

ну и по мере надобности вытаскиваю из запасов бутылку с необычным для наших мест продуктом. например, сегодня купила полкило тунца. но не-я квасит весь вечер и готовить рыбу я буду только завтра и то мали ли что(купила еще кусок лососьего филе и забыла все на работе, пришлось ехать в обратку, иначе в понедельник пришлось бы торжествено выбросить). потому решила замариновать и полезла в шкаф за каким-нибудь подходящим соусом. вытащила, открыла, чуть не выпила всю бутылку. просто классный.

Tags: food, shopping
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments