iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Dunstan chocolate cake, part 2

у меня, как известно, есть книга. впрочем, даже не одна, но это в данном контексте не имеет значения. в этой конкретной книге содержатся разные несложные рецепты для "настоящих мужиков". одним из них я сегодня и воспользовалась. следуeт заметить - во второй раз.
чутка переделала, конечно.
вместо виски - Kahlua.
на глазурь: 200 гр шоколада, пол чашки молока, 1 ст л Kahlua.
получилось так же славно, как и в прошлый раз. алкоголя, правда, опять не чувствуется, а он бы там был крайне к месту. подумываю в следующий раз взять какой-нибудь ядерный ром.

Tags: baking, dessert, food, review, speights southern man cookbook
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments