iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

разброд и шатание

У меня полный разброд и шатание. Не получается контролировать мыслительный процесс. Вернее желания выстраивать таким образом, чтобы они не изменялись назавтра в абсолютную противоположность.


У меня есть работа. Я тут, конечно, натупила с социализацией, но по большому счету мне пофиг. Платят зп, не охуенно огромную , но вполне соответствующую моему откровенному безделью.
В принципе я могу работу поменять и/или даже начать работать, но знание собственной психологии и опыт долгих лет показывают, что мне и сейчас лень, и далее будет также лень.
Поэтому на кой хрен что-то искать, если я могу вот так продолжать ходить в бизнесцентр недалеко от дома, чтобы потупить в инет?

У меня есть желания. Их немного, но они сильны и касаются в принципе одного и того же – путешествовать, двигаться в пространстве, получая новые или обновленные впечатления.

Какие у меня есть идеи, чтобы на ёлку влезть и не сильно ободрать:

1. я остаюсь работать и жду, когда уже не-я налохматит денег для счастливого будущего. Это потребует нескольких лет. Достоинства этого варианта: получаю бабло, не напрягаюсь, живу как живется. Недостатки: очень уже заебло.
2. я иду учиться. Какой-то интересующей меня байде, типа ”на повара”. Достоинства: я могу сохранить работу на время учебы, получить новые знания в прикольных областях, не раздражать не-я откровенным бездельем. Недостатки: нет бабла.
3. я переезжаю на Канары на полгода и беру в лизинг кафе. Достоинства: я сохраняю работу, пробую то, что мне интересно, живу в новом месте. Недостатки: потрачу все имеемое бабло, разочаруюсь и устану от постоянного приготовления жратвы.
4. я увольнаюсь с нового года. Следующие полгода посвящяю путешествиям, с лета начинаю искать работу, в случае неудачи - с осени учиться. Достоинства: полгода абсолютно счастливой жизни. Недостатки: нет бабла.

Вот прямо сейчас пункт N4 привлекает более всего. Думаю…
Tags: psychology, жизнь, работа
Subscribe

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments