iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Баранье кое-что

сегодня воскресенье, а значит день едо-закупок.
прошлась до овоще-мясного и там судьба меня одарила. во-первых, отличным куском говяды и бараньими почками. во-вторых, порубленным на моих глазах говяжьим фаршем потрясающего цвета и запаха. а в-третьих, наконец-то мне удалось добыть бараньих яиц.
выглядят они занятно. а как очистишь, то вообще не понятно что это. вкус невыраженный совсем. попробовать было интересно, но больше покупать навряд ли стану. хотя, если муtить какой-нибудь хаггис, то может пригодиться.






Tags: lamb, shopping, потроха
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments