iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

суббота в дому-2

сегодня суббота, а это означает ленивый день тупления в экран.
однако, мы многое успели. вернели успели-то немного, но потратили изрядно.
оплатили пасхальные билеты на Фуертевентуру. В прошлом году даже билет мне не помог туда попасть, но очень надеюсь, что в этом году получится.
еще мы купили билеты в Ригу на начало мая. и квартиру я тоже нашла, забронировала. она, кстати вплоть до 4х рыл. ну так, мало ли кому пригодится.
и хорошие пивоварни с пабами поблизости. все уже виртуально исследовано и сохранено в телефон.
еще я купила 2 платья, 2 пальто и какие-то футболки. Но это произошло скорее потому, что хотела допить все вино и начать новую жизнь с первого понедельника следующего месяца. А пока допивала, листала online-shop...
думала забукать что-то и на июнь. пока идеи такие: на первый длинный выходной Лондон или Скoпье (это оказывается столица, ага. Македонии. бывал ли кто в Македонии? вопрос скорее риторический), а на второй, на  Midsummer- предлагается Пиза. Не знаю, есть ли кто желающий, но я всегда рада компании.

update: пока все молчали, я купила билеты в Лондон на midsummer. так что Пиза отменяется и на начало июня остается, простите за грубость - одно Скопьё.
Tags: at home, shopping, travel
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments