iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

жизнь вообще

по поводу жизни вообще.


на этих выхах у меня какая-то чудо-конфренция. меня почти запрут в башне с пятницы по понедельник, будут кормить, вдoхновлять и развлекать. идти я туда не хочу, но это отличная возможность выгулять как минимум два обеденных платья.

на следующие выхи ко мне приедет подруга из Копена. уже год не виделись. я накупила купонов во всевозможные рестораны, составила список необходимых нам вин и примерное меню на время, проводимое дома. на следующей неделе займусь закупками и приготовлениями.

еще на следующей неделе записалась на педикюр-маникюр. маникюр у девочки, у которой уже была. а педикюр - новое место, со всяко разно массажем. посмотрим.

вчера купили билеты в Един. на начало октября. как же хочется уже куда-то поехать,а Един - моя европейская любовь. будет пиво, пиво, пиво и индийские рестораны.

теперь жду возвращения кое-кого и решения куда едем в конце октября. Бергамо, Будапешт, бюджетный для некоторых Таллинн или совсем небюджетная Малага? давайте определяйтесь поскорее!

Бергамо - для кое-кого логичное продолжение итальянского года
Будапешт - великолепные бани, токайские вина и вообще архитектура
Малага - ничего о ней не знаю
Таллинн - отличная еда, закупка алкоголя, но были в прошлом году!
Tags: travel, жизнь
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Свежие новости о шведских грибах

    Вчера вечером пролился прекрасный мокрый дождь, и я в предвкушении и мечтаниях прямо ранним утром ринулась в парколесье посмотреть, не выросло ли…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments