iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

заморских сладостей пост

привезла на работу НЗ шоколадки. с их традиционными вкусами: hockey pokey и лимонад L&P. одна последняя даже досталась мне. кристаллы этого лимонада во рту создают эффект шипучки. и кажется мне, что когда-то были такие конфетки маленькие: кидаешь их в рот, а они там скачут и всяко буйствуют. но вспомнить не могу никак...
еще открыла рахат или лукум, привезенный мне в подарок с Крита. он прям настолько лучше того, что я купила на Самосе. просто удивительно. я была уверена, что они одинаковые, а только коробки разные.

Tags: dessert, food, жизнь
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Безалкогольная депрессия

    Меня покусала депрессия и по этому поводу три дня не вылезала из постели. Уж не знаю, отказ ли от алкоголя, бессмысленность ли существования,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments