iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Расходы на отдых, НЗ

Ну вот я посчитала че почем.
Выводы так себе аднака. За месяц было потрачено 20 тыщ крон с моего счёта и 90 со счета не-я. То есть 350 евро/день стоит поездка на месяц примерно.
Если вычесть билеты (70 К), то получаем 4 тысячи евро чистых расходов (и эти при том, что путешествовали только треть времени, машину брали на 11 дней, а остальное время жили у родителей и юзали их машины).
То есть, если я планирую прожить ещё 40 лет, то мне на поддержание приятного уровня жизни надо в еврах 2 млн, ну и на дом тыщ 500.
Понятно, что стока нету, не было и не будет. Так что пока никто никуда не едет.
Tags: money, жизнь
Subscribe

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

  • Шведская вакцинация и парколесье

    Сегодня мой смелый муж отправился за вторым уколом пфайзера. Вернее поехал-то он на пляж, как впрочем каждый день, но на обратном пути…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment