iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

суббота в дому

сегодня лечили jet lag снежной прогулкой по окрестностям.
вообще, вставать в 6 утра мне реально нравится. вроде уже кучу дел переделал, а еще только утро. обычно-то из дома выбираемся в субботу только перед закрытием алкогольного, чтоб успеть затариться.
на ужин захотелось тайской еды: банка кокосового молока, упаковка пасты для Том яма, 400 грамм рыбьего филе, чутка мороженой брокколи, полпачки яичных нудлей и свежий чили с кориандром. получается вполне вменяемая супер быстрая еда. филе НЗ хоки от Findus - однозначно лучший выбор для блюд типа карри и иже с ними.
еще пекла печеньи по рецепту вот отсюда. не-я, проходя мимо, попробовал тесто и сообщил, что арахисовых печенюх не ест. а их напеклось шутк 50... мда. рецепт очень простой, но в следующий раз заменю арахис на миндальный spread и сахарa положу грам 150, а то как-то сладковато для меня. зато есть чем крокодилов на работе в понедельник порадовать.


Tags: at home, cookies, food, semi-recipe, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments