iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Домой

Ну вот и все. Отпуск закончен и мы летим домой. Погода реально помогает: сегодня включили пасмурность и дождь. Но он такой раздражающе тёплый, что пока шла от магазина до дома минут за 10 промокла насквозь, но не почувствовала дискомфорта ни на секунду.
Теперь мы уже в аэропорту. Так как летим Air New Zealand в этот раз, то и lounge их. А они как раз отстроили новый. Вообщем, хорошо посидели, но пора идти. На улице такой жуткий ливень... Может отменят уже самолётное сообщение с большой землёй... Вот хорошо бы прям щас...
Tags: nz, travel
Subscribe

  • Мне 47!

    Если бабе 47, значит ягодка совсем! Ну или пост для поздравлений))

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments