iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Краска для волос

Я уже много лет крашу волосы цветной хной. Получается неплохо, но в последнее время волосы стали суховаты. И, как мне сказала парикмахерша, произошло это от того, что так долго крашу именно хной. Ну ладно, решила я и потопала в магазин за краской для волос. Конечно, имело смысл посмотреть сначала рецензии и вообще узнать чего-как. Но мне ж всегда надо вот прям-щас. Купила в общем Schwarzkopf Brilliance, intense permanent бла-бла-бла. Вот на днях покрасилась... Из хорошего - цвет очень удачный и легко пользоваться: налил все в бутылёк и намазал. Из печального - пятна на коже, особенно под волосами, остаются на несколько дней, но хуже всего, что с мокрых волос стекает очень розовая вода. И это после 3х дней постоянных ныряний в море... Фигня, короче, не покупайте :)
А может кто хорошую краску подскажет?

Tags: beauty, review, shopping, жизнь
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments