iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Краска для волос

Я уже много лет крашу волосы цветной хной. Получается неплохо, но в последнее время волосы стали суховаты. И, как мне сказала парикмахерша, произошло это от того, что так долго крашу именно хной. Ну ладно, решила я и потопала в магазин за краской для волос. Конечно, имело смысл посмотреть сначала рецензии и вообще узнать чего-как. Но мне ж всегда надо вот прям-щас. Купила в общем Schwarzkopf Brilliance, intense permanent бла-бла-бла. Вот на днях покрасилась... Из хорошего - цвет очень удачный и легко пользоваться: налил все в бутылёк и намазал. Из печального - пятна на коже, особенно под волосами, остаются на несколько дней, но хуже всего, что с мокрых волос стекает очень розовая вода. И это после 3х дней постоянных ныряний в море... Фигня, короче, не покупайте :)
А может кто хорошую краску подскажет?

Tags: beauty, review, shopping, жизнь
Subscribe

  • Коротко о главном

    Нашла сегодня поле маслят. Вот прям огромное поле классических маслят под гигантской сосной. Если кто сомневается, то... ...вот фотка их…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments