iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

грустно

мои друзья спрашивают, почему это я ничего не пишу. а просто потому что мне грустно. ужасно грустно, что остался всего один день.
люблю тут абсолютно все: запахи свежескошенной травы и соленый аромат океана, пение птиц и стрекотание цикад, влажную прохладу росы в саду, тень цветущей похутакавы в полуденный зной, снежные вершины за плотными облаками, бесконечные ряды холмов всех оттенков изумруда, забавно выпрыгивающих из воды за кусочками хлеба здоровенных жемчужных луцианов и важно проплывающих мимо чернокрылых скатов. Каждую каплю дождя люблю, даже если она падает совершенно неожиданно прямо на горячее от загара плечо. И почему-то я должна все это оставить и ждать встречи следующие абсолютно бессмысленные 11 месяцев. Как-то это неправильно...

Tags: beauty, nz, недоумение
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments