iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

грустно

мои друзья спрашивают, почему это я ничего не пишу. а просто потому что мне грустно. ужасно грустно, что остался всего один день.
люблю тут абсолютно все: запахи свежескошенной травы и соленый аромат океана, пение птиц и стрекотание цикад, влажную прохладу росы в саду, тень цветущей похутакавы в полуденный зной, снежные вершины за плотными облаками, бесконечные ряды холмов всех оттенков изумруда, забавно выпрыгивающих из воды за кусочками хлеба здоровенных жемчужных луцианов и важно проплывающих мимо чернокрылых скатов. Каждую каплю дождя люблю, даже если она падает совершенно неожиданно прямо на горячее от загара плечо. И почему-то я должна все это оставить и ждать встречи следующие абсолютно бессмысленные 11 месяцев. Как-то это неправильно...

Tags: beauty, nz, недоумение
Subscribe

  • Коротко о главном

    Нашла сегодня поле маслят. Вот прям огромное поле классических маслят под гигантской сосной. Если кто сомневается, то... ...вот фотка их…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments