iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Последние южные дни

Осталась всего пара-тройка дней нашего дивного южного путешествия 2016. Вчера посетили 5 виноделен, одну случайно встреченную пивоварню и ресторан в столице зелёных мидий, который с сожалением пропустили 2 года назад. Сегодня 4 винодельни и переезд в новое место Kaikoura. Знаменита морскими раками. А ещё везде лежать тюлени :)
Мы же забили холодильник алкоголем и теперь пытаемся от него избавиться. Я просто по привычке tastingа в винодельнях открываю одну бутылку за другой, а некакущий не-я, прыгая по комнате, пытается объяснить мне правила крикета.
Ещё жарили стейки. Кстати, хочу записать рецепт дрессинга, получившегося от ограниченности ресурсов: walnut butter, чеснок, лимонный сок и белое вино; очень неплохо, такой концентрированный вкус лобио.
Завтра едем смотреть китов! Урашечки!

Tags: alko, nz, semi-recipe, travel
Subscribe

  • О шведской прививке и пингвинах

    Рассказ о сегодняшней вакцинации меня. Получилось довольно длинно, поэтому для тех, кто любит покороче - сегодня утром укололась Пфайзером, пока всё…

  • Моя ковидная прививочка

    Хо-хо-хо! Удалось сцапать время для прививки на след неделю. У нас поначалу не хватало всем желающим свободных слотов, но сейчас наладили общий…

  • Шведская смекалка

    В нашем райцентре порадовали умом и сообразительностью: чтоб народ не топтался внутри помещения, перед входом для желающих подождать своей очереди…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments