iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Последние южные дни

Осталась всего пара-тройка дней нашего дивного южного путешествия 2016. Вчера посетили 5 виноделен, одну случайно встреченную пивоварню и ресторан в столице зелёных мидий, который с сожалением пропустили 2 года назад. Сегодня 4 винодельни и переезд в новое место Kaikoura. Знаменита морскими раками. А ещё везде лежать тюлени :)
Мы же забили холодильник алкоголем и теперь пытаемся от него избавиться. Я просто по привычке tastingа в винодельнях открываю одну бутылку за другой, а некакущий не-я, прыгая по комнате, пытается объяснить мне правила крикета.
Ещё жарили стейки. Кстати, хочу записать рецепт дрессинга, получившегося от ограниченности ресурсов: walnut butter, чеснок, лимонный сок и белое вино; очень неплохо, такой концентрированный вкус лобио.
Завтра едем смотреть китов! Урашечки!

Tags: alko, nz, semi-recipe, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресные покупки

    Что-то мы с вами всё про еду, да про еду. Может про шоппинг поговорим? Вот я сегодня всякое такое купила, а вы свои воскресные покупочки покажете?…

  • Последние грибы-2021

    Погода сегодня была нереально солнечная и тёплая. Поэтому пошла погулять по Парколесью, пошуршать облетевшими листьями. Собрала там все, ну или…

  • Завтрак выходного дня...

    ...или в дому, где кончились яйца) А вы что утром ели? А сфоткали? ;))

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments