iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Последние южные дни

Осталась всего пара-тройка дней нашего дивного южного путешествия 2016. Вчера посетили 5 виноделен, одну случайно встреченную пивоварню и ресторан в столице зелёных мидий, который с сожалением пропустили 2 года назад. Сегодня 4 винодельни и переезд в новое место Kaikoura. Знаменита морскими раками. А ещё везде лежать тюлени :)
Мы же забили холодильник алкоголем и теперь пытаемся от него избавиться. Я просто по привычке tastingа в винодельнях открываю одну бутылку за другой, а некакущий не-я, прыгая по комнате, пытается объяснить мне правила крикета.
Ещё жарили стейки. Кстати, хочу записать рецепт дрессинга, получившегося от ограниченности ресурсов: walnut butter, чеснок, лимонный сок и белое вино; очень неплохо, такой концентрированный вкус лобио.
Завтра едем смотреть китов! Урашечки!

Tags: alko, nz, semi-recipe, travel
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments