iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Marlborough

Оставив нац парк вокруг Нельсонских озёр, поехали в прекрасную страну виноградников и Родину лучшего Sauvignon blanc.
Остановились аж на четыре ночи в лагере для голых людей. Нам досталась жутко смешная комната, втиснутая между сараем и кухней. Говорят, в ней ещё никогда никто не жил.
Вчера ездили в местный городок протестировать локальную пивоварню и накупить еды. Встретили черешневые сады, где можно было самим собирать или просто купить огромные темно бордовые сладкие ягоды. Залили глаза сначала пивом, а вечером, слегка обжарив мясистые стейки на гриле, и вином.
Сегодня был день релаксации. Валялись сардельками у бассейна.
Изучаю карту местных виноделен. Нашла парочку, вино которых постоянно покупаем дома, хочу туда съездить попробовать что-то новое.
Погода сумасшедше прекрасная - солнце, тепло, приятный ветерок. В холодильнике ждёт своей очереди отменный кусок попы молодого быка и бутылка местной амброзии.
Tags: nz, travel
Subscribe

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

  • Мне 47!

    Если бабе 47, значит ягодка совсем! Ну или пост для поздравлений))

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments