iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Marlborough

Оставив нац парк вокруг Нельсонских озёр, поехали в прекрасную страну виноградников и Родину лучшего Sauvignon blanc.
Остановились аж на четыре ночи в лагере для голых людей. Нам досталась жутко смешная комната, втиснутая между сараем и кухней. Говорят, в ней ещё никогда никто не жил.
Вчера ездили в местный городок протестировать локальную пивоварню и накупить еды. Встретили черешневые сады, где можно было самим собирать или просто купить огромные темно бордовые сладкие ягоды. Залили глаза сначала пивом, а вечером, слегка обжарив мясистые стейки на гриле, и вином.
Сегодня был день релаксации. Валялись сардельками у бассейна.
Изучаю карту местных виноделен. Нашла парочку, вино которых постоянно покупаем дома, хочу туда съездить попробовать что-то новое.
Погода сумасшедше прекрасная - солнце, тепло, приятный ветерок. В холодильнике ждёт своей очереди отменный кусок попы молодого быка и бутылка местной амброзии.
Tags: nz, travel
Subscribe

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments