iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Хельсинки, update

следует признать, что прогулка по Хельсинки понравилась ужасно. Погода хоть и бесснежная, но солнечная. Дошли до кафе Фазер. Там все такое приятно-подарочное. Обнаружили рождественский базар, где пробовали местные чудеса: копченую рыбу (белую я даже чуть не купила, она обалденная), сыры с локальных ферм, мясо-птицу-колбасу и всяких селедочек, потрясающий хлеб и горячей глинтвейн, шоколад и сушеные ягоды, варенье, мед и разные конфетки. Наслаждались купленной мною на днях селфи-палкой и горячими карельскими пирожками. Очень и очень там у вас.

















Tags: helsinki, travel, xmas, фото-я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короли и капуста

    Все знают, что Стокгольм очень красивый, огромный, элегантный столичный город, в котором живёт шведский король)) Почти все туда ездили, а кто не…

  • Утренний поезд в Стокгольм

    Началось в колхозе утро... в нашем, отдельно взятом колхозе оно началось в половину седьмого утра ) Вчера так лень было собираться, поэтому в панике…

  • Об Игло-героизме и анонс

    Вчера прогулялась до Лидла и пешим ходом героически принесла 12 килограмм еды) 1,5 кило из этого было куском филе лосося, поэтому на ужин у нас…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments