iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Хельсинки, update

следует признать, что прогулка по Хельсинки понравилась ужасно. Погода хоть и бесснежная, но солнечная. Дошли до кафе Фазер. Там все такое приятно-подарочное. Обнаружили рождественский базар, где пробовали местные чудеса: копченую рыбу (белую я даже чуть не купила, она обалденная), сыры с локальных ферм, мясо-птицу-колбасу и всяких селедочек, потрясающий хлеб и горячей глинтвейн, шоколад и сушеные ягоды, варенье, мед и разные конфетки. Наслаждались купленной мною на днях селфи-палкой и горячими карельскими пирожками. Очень и очень там у вас.

















Tags: helsinki, travel, xmas, фото-я
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Заветные желания

    Пытаюсь освоить копчение без коптильника. Сегодня провела очередной эксперимент с хвостиком лосося и старым воком. Удачнее чем предыдущие, но…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments