iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

в дому

вернулась.
даже после коротких поездок в СПб мне требуется отдых. и физически, и психологически находиться там очень тяжело. и я рада, что мне повезло жить в другом мире. обычно пары вечеров хватает, чтобы восстановить внутреннее равновесие и снова заняться своей рутиной.
когда я приехала в понедельник вечером, не-я приготовил мне коробку с ланчем на следующий день. была приятно удивлена содержимым: свекольное ризотто со свежей спаржей и зеленый салат с гриллованым сыром и обжаренными семечками.
предстоят последние выходные перед отпуском. нужно собирать чемодан, закупать последние подарки, оплачивать счета и все такое прочее. вот у меня только странное чувство, что в этом году НЗ мне не увидеть. посмотрим, насколько сильна моя интуиция. буду надеяться на лучшее.

сегодня готовила лазанью. на самом деле муссазанью, потому что вниз добавила слой баклажанов :)

Tags: at home, food, pasta, travel, жизнь
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments