iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

ланч в Ching Palace

как я уже говорила, ланч предпочитаю лопать из своей коробки. но иногда нормы социализации требуют. как, например, сегодня, когда у нас был team-ланч. выбрали очередной буфет. китайский.

в этом ресторане представлена не только китайская еда, но и суши и, так называемый, монгольский буфет - это когда ты наваливаешь на свою тарелку сырых мяса-рыбы-куры-морепродуктов и всяко овощей, а добрый человек в непосредственной близости от жарочной поверхности все это тебе поджаривает до готовности.

надо мной народ смеется, что я много ем. ну а чо, раз уш все равно пришла. приличную порцию жареной баранины с красным луком, блюдечко с суши и любимым салатом из морской капусты, тарелку с приглянувшимися китайсками разносолами и десерт... и я между прочим после этого даже не на вcех митингах засыпаю, как некоторые.

сделала фоточки, на слу4ай если кому интересно.



вот тут изображен сырой продукт, который рекомендуется сдавать парню в маске, который на раскаленной поверхности превратит мясорыбоколбасу в сьедобное блюдО.



наиболее интересная мне часть этого прилавка. также видно мою тарелку в процессе наполнения - баран с луком.



суши уголок со всякой бессмысленной ерундой типа консервированных ананасов, кукурузы и даже хлеба (!?!?)...



непосредственно китайская часть банкета. по картинке получается 24 разных блюда. в общем и целом на любой вкус. некоторые так прямо очень даже.



ну и десерт. стремненький такой, китайский: deep fried-бананы и ананасы, булочки еще какие-то. (и тут зачем-то хлеб... да еще с маслом...)



Tags: asian, at home, food, review
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott 19:56, lördag 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments