iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

ланч в Ching Palace

как я уже говорила, ланч предпочитаю лопать из своей коробки. но иногда нормы социализации требуют. как, например, сегодня, когда у нас был team-ланч. выбрали очередной буфет. китайский.

в этом ресторане представлена не только китайская еда, но и суши и, так называемый, монгольский буфет - это когда ты наваливаешь на свою тарелку сырых мяса-рыбы-куры-морепродуктов и всяко овощей, а добрый человек в непосредственной близости от жарочной поверхности все это тебе поджаривает до готовности.

надо мной народ смеется, что я много ем. ну а чо, раз уш все равно пришла. приличную порцию жареной баранины с красным луком, блюдечко с суши и любимым салатом из морской капусты, тарелку с приглянувшимися китайсками разносолами и десерт... и я между прочим после этого даже не на вcех митингах засыпаю, как некоторые.

сделала фоточки, на слу4ай если кому интересно.



вот тут изображен сырой продукт, который рекомендуется сдавать парню в маске, который на раскаленной поверхности превратит мясорыбоколбасу в сьедобное блюдО.



наиболее интересная мне часть этого прилавка. также видно мою тарелку в процессе наполнения - баран с луком.



суши уголок со всякой бессмысленной ерундой типа консервированных ананасов, кукурузы и даже хлеба (!?!?)...



непосредственно китайская часть банкета. по картинке получается 24 разных блюда. в общем и целом на любой вкус. некоторые так прямо очень даже.



ну и десерт. стремненький такой, китайский: deep fried-бананы и ананасы, булочки еще какие-то. (и тут зачем-то хлеб... да еще с маслом...)



Tags: asian, at home, food, review
Subscribe

  • Мороженое вместо дождя

    Который день обещают дождь и грибы. Но пока только жара и солнце. Так что вместо лесных прогулок - морозилка супермаркета. Такой вот улов…

  • Радость полуфабриката

    Спасибо всем, кто вчера соблазнял меня всяким картофаном. Утром волевым решением дотопала до лабаза и разжилась пакетом замороженной картошки.…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments